Tous les légumes vendus à la ferme sont issus de notre production. Ils ont été semés/plantés, entretenus et récoltés sur place avant leur mise en vente à la ferme.
Nous produisons à la ferme :
Fraises, Radis, Salades, Pommes de terre, Courgettes, Tomates, Haricots verts et blancs, Carottes, Poireaux ...
Mais aussi d'autres légumes, que nous essayons sur de pus petites surfaces, tels que :
Épinard, Cote de bette, Betteraves, Poivrons, Aubergines, Potimarrons, Citrouilles, Choux ...
Le rythme des saison est respecté, c'est pourquoi l'étal évolue et les légumes proposés diffèrent d'un mois à l'autre. Bien sûr la météo et les conditions climatiques de chaque année influent sur la qualité et la précocité des légumes.
En fonction des mois ou vous passez à la ferme,
visionnez les légumes que vous pourrez trouver à l'étal en cliquant sur les boutons.
EARL des VENDORMANDS - "Les Légumes de Calie" - Coralie et Guillaume SEBIRE - rue de la Tringale - 14 400 RYES